- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Patou1212
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Rincer et couper tous les légumes, puis les mettre dans un grand bol.
Étape 2
Râper le fromage cheddar ou mozzarella et mettre dans un petit bol.
Étape 3
Couper le poulet en morceaux.
Étape 4
Frire les poitrines de poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient cuites (15-25 minutes).
Étape 5
Déposer une cuillère à soupe de sauce salsa sur la tortilla de blé entier.
Étape 6
Déposer 1 avocat coupé en dés, 1 tomate, quelques feuilles de laitue et le poulet sur la tortilla.
Étape 7
Enrouler et servir.
Note(s) de l'auteur :
C'est une très bonne recette, la sauce salsa donne beaucoup de goût. Délicieux!