Roulades légumes et jambon cru

Roulades de légumes et de jambon cru au parmesan et au basilic

Auteur : 7 jours

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  • Préparation 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 fines tranches de jambon de Parme, coupées en deux sur le long
  • Environ 16 feuilles de basilic
  • Les têtes d'environ 8 asperges blanchies, coupées en deux sur le long
  • 1 courgette en bâtonnets fins de 7 cm (3 po) de long
  • 1 poivron rouge en bâtonnets de 7 cm (3 po) de long
  • 2 oignons verts en bâtonnets fins de 7 cm (3 po) de long
  • Le jus de 1/4 de citron
  • Un filet huile d'olive
  • 60 mL (4 c. à soupe) fromage parmesan râpé
  • poivre moulu, au goût

Préparation

1. Sur un plan de travail, étaler les tranches de jambon. Déposer 1 ou 2 feuilles de basilic à une des extrémités de chaque tranche de jambon et les garnir de 1 ou 2 demi-asperges, de 1 bâtonnet de courgette, de 1 bâtonnet de poivron et de 1 bâtonnet d’oignon vert. Rouler.

2. Au moment de servir, arroser les rouleaux de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive. Parsemer de parmesan et de poivre fraîchement moulu.

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