• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 10 filets de sole
  • 1 tasse brocoli
  • 1 tasse chou-fleur
  • 1/2 tasse céleri
  • 1/2 tasse champignons
  • 1 paquet échalote
  • 1 paquet bacon de 500 g
  • 250 g fromages râpé
  • 4 gousses d'ail écrasées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Couper tous les légumes très finement. Les mettre dans un bol. Mélanger le tout. Réserver.

Étape 3

Étendre 5 tranches de bacon sur une plaque à biscuits en laissant un petit espace entre (2 plaques au total). Mettre les filets de sole par dessus le bacon. (1 tranche de bacon par filet). Prendre une petite poignée de légumes et les mettre sur les filets de sole. Ajouter un peu de fromage par dessus les légumes.

Étape 4

Faire des roulades avec le bacon et les filets. Prendre les deux extrémités du bacon, les rejoindre sur le dessus et les faire tenir en piquant avec un cure-dent.

Étape 5

Mettre dans le four pendant 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour couper les légumes très finement, moi je les mets dans mon hachoir électrique. Vous pouvez mettre 2 tranches de bacon par filet. Servir avec du riz ou autre.

Partage X
Recettes

Roulade de poisson

Se connecter

S'inscrire