Roue suisse

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Guylaine J.

Ingrédients

  • 2 cuillères à table oignons hachés finement
  • 2 cuillères à table moutarde préparée
  • 2 cuillères à table persil haché
  • 1 cuillère à table margarine ramollie
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 tasse fromage râpé
  • 2 tasses brocolis cuits, bien égouttés et en bouquet
  • 1 tasse jambon cuit et coupé en dés
  • 1 paquet croissant du commerce

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un grand bol, bien mélanger l'oignon, la moutarde, le persil, la margarine et le jus de citron.

Étape 3

Ajouter le fromage râpé, le brocoli et le jambon. Bien mélanger.

Étape 4

Sur une plaque à biscuits graissée, former un grand carré avec la pâte à croissant.

Étape 5

Déposer la garniture au jambon au centre.

Étape 6

Replier la pâte sur la garniture pour faire une miche ou une boule en laissant une petite ouverture ronde sur le dessus.

Étape 7

Cuire au four à 350 °F (180 °C) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise le fromage de marque Brick et ls croissants Pillsbury

Catégories
Partage X
Recettes

Roue suisse

Se connecter

S'inscrire