Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Diane B

Ingrédients

  • 3/4 lb saucisses polonaises en cubes
  • 1 cuillère à table margarine
  • 1/2 piment vert émincé
  • 1 courgette en tranches
  • 1 boîte de conserve (540 ml) tomate égouttées
  • rotini pour 4 personnes
  • 1/2 tasse fromage mozzarella râpé
  • 2 cuillères à table fromage parmesan râpé
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, chauffer la margarine à feu moyen-vif

Étape 2

Ajouter les cubes de saucisses et saisir environ 4 minutes.

Étape 3

Ajouter le poivron et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Étape 4

Ajouter la courgette et les tomates et cuire 2 minutes de plus.

Étape 5

Saler et poivrer, ajouter les rotini et le fromage mozzarella.

Étape 6

Bien chauffer.

Étape 7

Saupoudrer de parmesan et servir aussitôt.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la saucisse polonaise par de la saucisse italienne.

Catégories
Partage X
Recettes

Rotini à la polonaise

Se connecter

S'inscrire