Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 5 tasses rotini cuits (ou autres pâtes courtes)
  • 500 g saucisses italiennes coupées en morceaux
  • 1 poivron en lanières
  • 1 boîte soupe aux tomates Campbell avec basilic et origan
  • 1/2 tasse eau
  • fromage râpé, au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les saucisses et faire revenir environ 10 minutes.

Étape 2

Ajouter le poivron et faire sauter 3 minutes.

Étape 3

Baisser le feu à moyen. Incorporer la soupe et l'eau et porter à ébullition en remuant fréquemment.

Étape 4

Réduire le feu à doux. Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses soient entièrement cuites et ce, en remuant de temps à autre.

Étape 5

Ajouter les rotinis. Remuer. Servir et saupoudrer un peu de fromage râpé sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

S'il n'y a pas de soupe Campbell aux tomates avec basilic et origan à l'épicerie, prendre une soupe aux tomates régulière et rajouter de l'origan et du basilic séchés.

Catégories
Partage X
Recettes

Rotinis faciles aux saucisses italiennes

Se connecter

S'inscrire