• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse rotini (gros)
  • 20 à 25 crevettes non cuites ou plus
  • sauce rosée de votre choix
  • fromage à gratiner selon vos gouts

Préparation

Étape 1

Faire cuire les rotinis.

Étape 2

Décortiquer les crevettes.

Étape 3

Mettre les rotinis dans un plat allant au four ajouter les crevettes non cuites étendre beaucoup de sauce ajouter le fromage.

Étape 4

Mettre au four environ 20à 25 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Étape 5

Accompagné d un pain baguette que vous trempez dans votre sauce.

Note(s) de l'auteur :

Moi je prends des plats à gratin individuels donne plus belle présentation.

Catégories
Partage X
Recettes

Rotini aux crevettes

Se connecter

S'inscrire