• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mon père

Ingrédients

  • 500 g boeuf haché mi-maigre
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cuillères à thé origan
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 boîte tomates en dés
  • 3 tasses rotini
  • 475 g fromage ricotta
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1/3 tasse fromage parmesan râpé
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à table persil haché

Préparation

Étape 1

Faites chauffer l'huile d'olive dans un poêlon. Faites dorer les oignons, puis ajoutez l'ail et le boeuf haché.

Étape 2

Entretemps, dans un bol, mélangez les fromages, les oeufs, l'origan, le basilic et le poivre jusqu'à l'obtention d'une consistance plus ou moins homogène.

Étape 3

Dans un chaudron, faites bouillir de l'eau salée. Faites cuire les pâtes al dente. Mélangez les pâtes à la viande. Déposez le mélange dans un grand plat allant au four.

Étape 4

Déposez le mélange de fromage et saupoudrez de persil haché. Faites cuire au four pendant 45 minutes à 375­­ °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Rotini aux 3 fromages

Se connecter

S'inscrire