Rotini au boeuf

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : genybiron

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon haché
  • 3 tasses champignons hachés
  • rôti de boeuf coupé en cubes
  • 1/2 bouillon de boeuf
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte crème
  • 1 1/4 tasse lait
  • 1/4 tasse fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Sauter le piment, l'oignon et les champignons.

Étape 2

Ajouter la viande, la crème de champignons, l'ail, le lait et le parmesan. Faire chauffer et servir sur des pâtes rotini.

Note(s) de l'auteur :

Excellent avec les restants d'un rôti de boeuf!

Catégories
Partage X
Recettes

Rotini au boeuf

Se connecter

S'inscrire