Auteur : Recettes.qc.ca

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  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de veau de 4 lb
  • 5 cuillères à soupe moutarde de Dijon
  • 0,75 tasse crème de table
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettre le rôti dans un plat. Badigeonner de moutarde et verser la crème sur le rôti.

Étape 2

Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 24 heures.

Étape 3

Enlever la crème et la moutarde sur la viande et réserver.

Étape 4

Cuire le rôti au four à 350 °F 30 minutes par livre.

Étape 5

Lorsque cuit, retirer le rôti et déposer dans un plat chaud.

Étape 6

Saler et poivrer au goût.

Étape 7

Ajouter la moutarde et la crème au jus de cuisson.

Étape 8

Bien mélanger le tout sur feu doux en grattant le fond du plat.

Étape 9

Mijoter doucement 1 à 2 minutes et verser dans une saucière. Servir le rôti avec pommes de terre en purée et carottes.

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Rôti de veau à la moutarde