• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 390 minutes
  • Total 405 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 rôti épaule de porc de 2 à 3 lb
  • 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1 tasse jus d'orange ou de tangerine
  • Zeste d'une orange
  • 1 cuillère à thé gingembre moulu
  • sel et poivre au goût
  • 1 tasse raisins secs

Préparation

Étape 1

Déposer le rôti dans la mijoteuse.

Étape 2

Dans un bol, bien mélanger les raisins, le bouillon, le jus d'orange le zeste d'orange et le gingembre.

Étape 3

Verser sur le rôti, couvrir et faire cuire à basse température de 6 à 10 heures jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Étape 4

Dégustez en tranches ou en morceaux, nappés du reste de bouillon.

Note(s) de l'auteur :

Une amie faisait à l'origine cette recette avec des canneberges et du cocktail de canneberges. Le bouillon était plus "surette" et moins sucré.

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Recettes

Rôti de porc aux raisins et à l'orange (mijoteuse)

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