Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 pomme pelées, épépinées et coupées en quatre
  • 0,25 tasse sauce soya
  • 0,25 tasse miel
  • 3 gousse d'ail coupées en 4
  • 1 rôti de porc (longe désossée)
  • moutarde de Dijon

Préparation

Étape 1

Mettre les pommes, la sauce soya et le miel dans un bol et bien mélanger pour que les pommes soient bien enrobées.

Étape 2

Déposer les pommes et la sauce au fond de la mijoteuse.

Étape 3

Piquer le rôti d'ail et badigeonner de toute part de moutarde de Dijon.

Étape 4

Déposer sur les pommes et cuire à haute température durant 6 heures.

Étape 5

Réserver le rôti au chaud.

Étape 6

Prendre les pommes et une tasse du bouillon et passer au mélangeur pour faire la sauce.

Partage X
Recettes

Rôti de porc aux pommes (mijoteuse)