Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 470 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 gros filet de porc
  • moutarde de Dijon
  • ail ou sel d'ail
  • bouillon de poulet en poudre
  • poivre fraîchement moulu
  • eau

Préparation

Étape 1

Mettre le rôti de porc dans la mijoteuse. En badigeonner la moitié de moutarde de Dijon.

Étape 2

Prendre un couteau à steak et percer le rôti plusieurs fois sur toute la moitié recouverte de moutarde.

Étape 3

Saupoudrer le rôti de sel d'ail - ou insérer des morceaux d'ail frais dans les fentes. Saupoudrer aussi de bouillon de poulet en poudre et de poivre, au goût.

Étape 4

Retourner le rôti et répéter les étapes sur la nouvelle moitié.

Étape 5

Ajouter un pouce (2-3 cm) d'eau dans le fond de la mijoteuse (ne pas arroser le rôti).

Étape 6

Faire cuire environ 8 heures et déguster avec des patates, du riz, des légumes ou autre.

Note(s) de l'auteur :

Très tendre, le rôti de porc ne pourra pas se couper en tranches facilement.

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Rôti de porc à l'ail à la mijoteuse

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