Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 475 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Heidy362436

Ingrédients

  • 1 rôti de palette d'environ 2 lb
  • 3 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 2 tranches bacon
  • 3 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1 tasse eau
  • 1 oignon haché grossièrement
  • 3 gousses d'ail <hachées
  • poivre du moulin et herbes salées au goût

Préparation

Étape 1

Mettre le rôti dans la mijoteuse, badigeonner de moutarde de Dijon et étendre les 2 tranches de bacon entières par-dessus le rôti.

Étape 2

Ajouter l'eau, le bouillon concentré liquide et l'oignon autour du rôti.

Étape 3

Saupoudrer avec l'ail, le poivre et les herbes.

Étape 4

Laisser à la mijoteuse 8 à 10 heures à basse température.

Note(s) de l'auteur :

Ce qui est intéressant de cette recette, c'est que le bacon évite au rôti de sécher et donne un très bon goût de bacon salé au rôti. Ne pas trop mettre d'herbes salées car le niveau de sodium est déjà très présent dans ce plat. Miam!

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de palette simple à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire