Auteur : Inconnu

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  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 310 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de côtes croisées
  • 0,75 tasse vin rouge
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 2 cuillères à café fécule de maïs
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • moutarde de Dijon
  • romarin
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Badigeonner le rôti de moutarde de Dijon. Saupoudrer de romarin, sel et poivre.

Étape 2

Faire revenir le rôti avec l'oignon et l'ail coupés en dés. Faire revenir le rôti dans le plat qui sera utilisé pour le cuire au four afin de garder les jus de cuisson.

Étape 3

Ajouter le vin rouge et le bouillon de boeuf, puis couvrir. Mettre au four 5 heures à 300°F. Arroser de temps en temps.

Étape 4

30 minutes avant la fin de la cuisson, diluer la fécule de maïs dans 1/2 tasse d'eau et ajouter à la sauce.

Note(s) de l'auteur :

La viande sera très tendre! Un régal avec des pommes de terre pilées et des choux de Bruxelles.

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Recettes

Rôti de côtes croisées facile

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