• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 rôti d'environ 2 lb
  • 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse vin rouge sec
  • 1 cuillère à table épices ail rôti et poivrons Club House
  • moutarde préparée
  • 1 petit oignon tranché
  • 8 oz champignons tranchés

Préparation

Étape 1

Préchauffé le four à 325°F

Étape 2

Mettre le rôti dans un plat allant au four et badigeonner avec de la moutarde préparée.

Étape 3

Mélanger le bouillon et le vin rouge, ensuite, verser dans le plat. (sans verser sur le rôti)

Étape 4

Saupoudrez le rôti avec les épices ail rôti et poivrons de Club House.

Étape 5

Ajouter les champignons et l'oigon tranché autour du rôti.

Étape 6

Couvrir avec du papier d'aluminium et mettre au four.

Étape 7

Lorsque la cuisson est à point, sortir du four et laisser reposer au moin 10 min.

Étape 8

Trancher et servir.

Étape 9

Vous pouvez récupérer le jus de cuisson pour en faire une sauce. Simplement mettre le liguide dans une poêle. Saupoudrer environ 1 c. à soupe de farine sur le bouillon et brasser avec un fouet. Laisser chauffer à feu moyen en brassant régulièrement jusqu'a consistance voulu.

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Rôti de boeuf Julya

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