Rôti de boeuf en sauce facile à faire

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Stéphanie

Ingrédients

  • 4 1/2 lb rôtis de boeuf désossé et roulé
  • 1 sachet soupe à l'oignon du commerce
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons

Préparation

Étape 1

Mettre le rôti sur un papier d'aluminium dans un plat à rôtir.

Étape 2

Combiner le mélange de soupe à l'oignon et la crème de champignons dans un bol.

Étape 3

En napper le rôti. Replier le papier d'aluminium sur la viande. Couvrir le plat à rôtir.

Étape 4

Cuire au four à 300°F pendant 4 à 4h30, selon le degré de cuisson désiré.

Note(s) de l'auteur :

Le rôti de boeuf peut être en pointe de surlonge, croupe ou fin de palette.
Ce plat garde toute sa saveur car il cuit dans son jus naturel avec le mélange.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de boeuf en sauce facile à faire

Se connecter

S'inscrire