Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 390 minutes
  • Total 395 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de boeuf
  • 2 cuillères à soupe moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe huile
  • 1 cuillère à café thym séché
  • 1 cuillère à café estragon séché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café moutarde en poudre
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 1 gros oignon en tranches
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettre la moitié des tranches d'oignon dans le fond de la mijoteuse.

Étape 2

Mélanger la moutarde, le thym, l'estragon, l'huile, l'ail, la moutarde séchée, le sel et le poivre. Bien enduire le rôti.

Étape 3

Mettre le rôti dans la mijoteuse sur les oignons et mettre le reste des tranches sur le dessus.

Étape 4

Ajouter une tasse de bouillon de boeuf et cuire 6-7 heures à la température la plus haute de la mijoteuse (3).

Étape 5

Ajouter des légumes au choix 2 heures avant la fin de la cuisson. Si désiré, prendre le liquide de cuisson et y ajouter de la fécule de maïs diluée dans l'eau froide pour faire une sauce.

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Rôti de boeuf à la mijoteuse

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