Rösti décadents avec oeuf

Auteur : cedric79

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 3 pommes de terre Russet
  • 4 oignons verts
  • 75 g fromage cheddar fort
  • 4 tranches bacon
  • 3 cuillères à table pesto
  • 6 petites asperges ou 4 grosses
  • 1 tomate
  • 2 oeufs
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Râper les pommes de terre et les rincer à l'eau froide. Sécher. Couper les oignons verts en rondelles.

Étape 2

Chauffer une poêle antiadhésive avec de l'huile d'olive et du beurre à feu élevé. Étendre les pommes de terre et les oignons verts ensemble. Rôtir environ 5 minutes et retourner quand c'est assez doré. Mettre au four environ 30 minutes.

Étape 3

Cuire le bacon et les asperges. Étendre le fromage et la tomate en tranches sur le dessus des rösti.

Étape 4

Cuire les oeufs miroir pour que le jaune coule sur le dessus des rösti au service. Mettre le pesto sur le dessus des rösti et y déposer les asperges, le bacon et les oeufs. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Je cuis le bacon au four à 425 °F sur une tôle à biscuits en le retournant quelques fois.

Catégories
Partage X
Recettes

Rösti décadents avec oeuf

Se connecter

S'inscrire