Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

  • 6 pommes de terre Yukon Gold de grosseur moyenne (1 kg)
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 pincée sel
  • crème sure
  • ciboulette hachée

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Peler les pommes de terre et les râper grossièrement. Saupoudrer de sel.

Étape 2

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Répartir les pommes de terre et cuire 10 minutes, jusqu'à coloration dorée.

Étape 3

Tourner la galette de pommes de terre de l'autre côté et cuire au four environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'une croûte se forme.

Étape 4

Servir avec de la crème sure et de la ciboulette.

Catégories
Partage X
Recettes

Rösti de pommes de terre

Se connecter

S'inscrire