Auteur : Lwa

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 150 g chocolats au lait
  • 150 g chocolats noirs
  • 150 g sucre à glacer
  • 150 g graisse végétale (Crisco)
  • 170 g céréales Corn Flakes

Préparation

Étape 1

Faire fondre la végétaline (Crisco), le chocolat noir et le chocolat au lait.

Étape 2

Une fois le mélange bien fondu.

Étape 3

Ajouter le sucre à glacer, remuer le tout jusqu'à disparition des grumeaux.

Étape 4

Mettre les corn flakes dans un grand saladier.

Étape 5

Verser le tout sur les corn flakes puis mélanger délicatement. (il ne doit pas y avoir de corn flakes sans chocolat).

Étape 6

Disposer en petit tas sur du papier aluminium à l'aide de cuillères le mélange. Bien séparer chaque tas.

Étape 7

Mettre les roses des sables au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat ait durci.

Étape 8

Les roses des sables se gardent quelques jours dans une boîte au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Je conseille de faire cette recette avec des corn flakes et des chocolats de bonne qualité, pour garantir un 'produit' final croustillant.

Catégories
Partage X
Recettes

Roses des sables

Se connecter

S'inscrire