• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 rôti du roi bardé de lard (env 1.5 kg)
  • 1/3 tasse farine
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1 cuillère à thé épices à steak (Montreal Steak House)
  • 1 gros oignon tranché
  • 1 sachet sauce au jus Knorr

Préparation

Étape 1

Retirer les lardons du rôti et les faire dorer dans une poêle.

Étape 2

Combiner la farine, poudre de moutarde, poudre d'oignon et épices à steak dans un sac de plastique et enfariner le rôti.

Étape 3

Retirer les lardons de la poêle et saisir à feu vif tous les côtés du rôti dans le gras de lardons.

Étape 4

Mettre le rôti sur lit d'oignons au four à 375°F pour 40 min.

Étape 5

Préparer la sauce au jus selon le mode d'emploi.

Étape 6

Couper le rôti en tranches et garder le jus et les oignons pour les ajouter à la sauce.

Étape 7

Mettre les tranches dans la sauce et mijoter quelques minutes selon la cuisson désirée.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec purée de pommes de terre à l'échalote et salade de chou rouge, pain baguette et un bon vin s'impose.

Catégories
Partage X
Recettes

Rosbif de maman

Se connecter

S'inscrire