• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'arachide
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 petit piment rouge fort, haché
  • 4 échalotes vertes hachées
  • 1/2 lb poitrine de poulet hachée finement
  • 1/4 lb champignons tranchés
  • 1 carotte tranchée finement
  • 1/2 lb petites crevettes cuites, décortiquées et déveinées
  • 4 tasses riz blanc à grain long, cuit
  • 15 feuilles épinards hachées grossièrement
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 cuillère à table sauce chili
  • 1 cuillère à thé paprika
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l'huile. Ajouter l'ail, les piments et les échalotes, puis cuire en brassant jusqu'à ce que les échalotes soient al dente. Ajouter le poulet et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Saler et poivrer.

Étape 2

Ajouter les champignons, la carotte, les crevettes, le riz et les épinards, puis faire sauter rapidement. Ajouter les sauces et le paprika. Faire sauter jusqu'à ce que le tout soit chaud.

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Riz sauté au poulet teochew

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