Riz poulet et légumes

Auteur : Naia

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Naia

Ingrédients

  • 1 tasse riz à grain long
  • 2 tasses eau
  • 1 tasse poulet cuit
  • 1 poivron rouge émincé
  • 2 branches céleris émincées
  • 1/2 oignon émincé
  • 1 tasse champignons émincés
  • 1 cuillère à table gingembre émincé
  • 1/4 tasse carotte émincées
  • sel et poivre
  • curcuma moulu
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau salée.

Étape 2

Ajouter le riz et baisser le feu à moyen doux.

Étape 3

Cuire 17 min environ.

Étape 4

Dans un wok tefal chauffer l'huile et ajouter.

Étape 5

Le céleri, les carottes, Cuire 5 min.

Étape 6

Ajouter les oignons, les poivrons rouges, les champignons. Cuire 5 min.

Étape 7

Faire un trou au centre des légumes et y casser un oeuf et le mélanger rapidement comme pour faire un oeuf brouillé. Il doit etre en très petits morceaux. Brasser bien et mélanger avec les légumes.

Étape 8

Ajouter le curcuma, le gingembre, le sel le poivre et la sauce soya.

Étape 9

Ajouter le poulet cuit et bien mélanger.

Étape 10

Réchauffer et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz poulet et légumes

Se connecter

S'inscrire