Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile
  • 1/2 oignon haché
  • 1/2 tasse riz étuvé
  • 1 feuille de laurier
  • 1 tasse bouillon de poulet chaud
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Peler et hacher l'oignon.

Étape 2

Chauffer légèrement l'huile dans une casserole à feu moyen et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent.

Étape 3

Ajouter le riz et remuer à l'aide d'une cuillère de bois pendant 2 minutes.

Étape 4

Ajouter le bouillon et les assaisonnements. Porter à ébullition.

Étape 5

Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé, soit environ 20 minutes.

Étape 6

Retirer la feuille de laurier, remuer à la fourchette et servir.

Note(s) de l'auteur :

Le bouillon de poulet peut être remplacé par le bouillon de boeuf.

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Riz pilaf

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