• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien laver le riz et égoutter.

Étape 2

Faire frire les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient complètement dorés.

Étape 3

Ajouter feuille de laurier et cannelle et cuire environ 1 minute.

Étape 4

Ajouter le riz basmati et mélanger au mélange oignons/épices.

Étape 5

Ajouter l'eau et faire bouillir. Une fois que l'eau se met à bouillir couvrir et réduire le feu.

Étape 6

Laisser cuire jusqu'à ce que le riz soit prêt. Env. 30 min. . Pour être sure qu'il est prêt vous pouvez prendre un grain entre vos doigts et s'il s'aplatit facilement c'est qu'il est prêt.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz frit indien (polau)

Se connecter

S'inscrire