Auteur : Cookingmama

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 tasses riz blanc déjà cuit
  • 1 petit oignon émincé
  • 0,5 poivron vert en petits morceaux
  • 1 branche céleri coupée en morceaux
  • 0,25 tasse sauce soya
  • 0,5 tasse légume surgelé (pois,carottes,maïs,fèves)
  • sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe huile
  • 2 échalotes coupées finement

Préparation

Étape 1

Mettre l'huile dans une poêle profonde et faire sauter l'oignon, puis le poivron et le céleri.

Étape 2

Ajouter le riz cuit, la sauce soya, les légumes congelés. Faire chauffer. Saler, poivrer au goût. Ajouter l'échalote et en réserver un peu pour garnir.

Note(s) de l'auteur :

Variantes: Ajouter des morceaux de poulet ou de porc cuits ou encore des oeufs brouillés.

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Recettes

Riz frit chinois

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