Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : moi!

Ingrédients

Marinade :
  • 15 mL moutarde à l'ancienne
  • 70 mL huile
  • sel et poivre
  • 1 pincée piment de Cayenne moulu
  • 1 pincée paprika
  • 15 mL miel
Riz :
  • 1 1/2 tasse riz blanc déjà cuit
  • 1 oignon vert (partie verte)
  • 1/2 tasse champignon de Paris ou au choix
  • 30 mL huile végétale ou d'arachide
  • 5 pois mange-tout coupés finement
  • 1/2 tasse légumes au choix (facultatif)
  • 15 mL sauce soya
  • 200 g porcs marinée
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préparer la viande. Enlever toutes les grandes lignes de gras du filet de porc ou si vous avez du porc en cube sa fait la job aussi. Préparer la marinade et mélanger le porc en melangeant et réfrigéré entre 2 et 12 heures.

Étape 2

Mettre l'huile dans un wok et faire saisir la viande jusqu'a cuisson complette. Retirer et reserver. Ensuite, mettre le riz et bien melanger. Ajouter les légumes et remettre le porc.

Étape 3

Ajouter la sauce soya, mélanger et servir.

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Riz frit au porc mariné

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