Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb riz parfumé cuit
  • 125 g poulets émincé
  • 2 petits oignons verts coupés en morceaux
  • 1 carotte coupée en lamelles
  • 1 oignon coupé en lamelles
  • 1 piment vert coupé en lamelles
  • 2 oeufs battus
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à thé curry en pâte (doux)
  • 4 cuillères à table huile

Préparation

Étape 1

Faire cuire votre riz. Laisser refroidir.

Étape 2

Dans un wok chaud, faites revenir dans l'huile, oignons, piment, carotte et poulet ajouter le curry. cuire quelques minutes.

Étape 3

Ajouter les oeufs. Bien mélanger. Cuire 1 à 2 minutes. Ajoutez le riz puis la sauce soya. Bien mélanger. Sel et poivre au goût. Ajoutez les oignons verts avant de servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz frit à la viande poulet et au curry

Se connecter

S'inscrire