Auteur : Brela

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse riz non cuit
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 oignon haché
  • 1 piment en petits cubes
  • 1 branche céleri coupée en biseaux
  • 1 carotte coupée en biseau
  • 1 oeuf
  • 1 tasse poulet cuit
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 2 cuillères à thé cassonade

Préparation

Étape 1

Précuire le riz selon les instructions du manufacturier.

Étape 2

Faire chaufer l'huile et y faire revenir les légumes 5 minutes.

Étape 3

Ajouter le riz et bien mélanger.

Étape 4

Tasser le riz et les légumes dans un coin de la poêle de façon à laisser de la place pour brouiller l'oeuf.

Étape 5

Une fois l'oeuf brouillé cuit l'incorporer au mélange et ajouter le poulet cuit coupé en cube.

Étape 6

Une fois le poulet chaud, diluer la cassonade dans la sauce soya et mélanger avec le riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz frit à la Chantal

Se connecter

S'inscrire