• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • riz blanc au choix
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à thé huile d'olive ou végétale
  • 1 lb boeuf haché
  • 3 cuillères à thé poudres de chili
  • 1 tasse salsa
  • 1 tasse maïs en grains

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire cuire le riz selon les directives sur l'emballage.

Étape 2

Pendant que le riz cuit, couper la gousse d'ail.

Étape 3

Faire revenir l'ail dans l'huile, dans une poêle.

Étape 4

Ajouter le boeuf haché et la poudre de chili.

Étape 5

Remuer et faire cuire jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.

Étape 6

Ajouter la salsa.

Étape 7

Ajouter le maïs.

Étape 8

Couvrir et faire mijoter à feu moyen-doux pendant 5 minutes.

Étape 9

Lorsque le riz et la préparation de viande sont prêts, mélanger le tout ensemble dans un grand bol.

Note(s) de l'auteur :

Donne 2 à 3 portions. Vous pouvez y ajouter du fromage cheddar ou mozzarella râpé.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz espagnol rapide

Se connecter

S'inscrire