Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 8 tranches bacon
  • 1 gros oignon espagnol
  • 1 piment vert
  • 2 branches céleris
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1 tasse riz à grain long
  • 2 tasses tomates
  • 2 cuillères à thé assaisonnement au chili en poudre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre noir
  • 1/4 cuillère à thé paprika

Préparation

Étape 1

Faire cuire le bacon dans une grande casserole.

Étape 2

Ajouter les légumes et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet, le riz, les tomates et les épices.

Étape 4

Couvrir et amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen-doux.

Étape 5

Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz espagnol

Se connecter

S'inscrire