Auteur : corralou

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz cuit
  • 1 branche céleri en dés
  • 3 échalotes émincées
  • 1 petit oignon en morceaux
  • 1 piment rouge en morceaux
  • 8 champignons émincés
  • 1 tomate fraîche en morceaux
  • 1 tasse épinard lavés, coupés grossièrement
  • 1/2 tasse bouillon de poulet
  • fine herbe ou salière Corralou
  • huile et beurre

Préparation

Étape 1

Dans un grand wok, chauffer l'huile et le beurre, puis saisir les légumes sauf la tomate et les épinards.

Étape 2

Cuire les légumes jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

Étape 3

Quand les légumes sont à point, ajouter le riz cuit, le bouillon, la tomate et les épinards.

Étape 4

Assaisonner à la salière Corralou. Réchauffer et servir.

Note(s) de l'auteur :

Un plat santé.

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Riz chinois aux légumes Corralou

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