Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jocsam

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 oignon jaune haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 tasse champignons hachés
  • 1 piment rouge haché
  • 1 branche céleri hachée
  • 2 saucisses italiennes cuites coupées en petits cubes
  • 1 tasse riz à grain long Uncle Ben's
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table assaisonnement au chili

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile d'olive dans un grand poêlon en téflon avec couvercle.

Étape 2

Faire revenir tous les légumes et les saucisses pendants cinq minutes.

Étape 3

Ajouter le riz. Bien mêler.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet et l'assaisonnement au chili.

Étape 5

Couvrir. Baisser le feu à moyen doux. Laisser cuire pendant 20 minutes

Catégories
Partage X
Recettes

Riz avec saucisses italiennes

Se connecter

S'inscrire