- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les saucisse en rondelle mince et les faires cuire à feu moyen.
Étape 2
Lorsque les saucisse sont prête les mettre dans un chaudron.
Étape 3
Couper le piment en lanière et le faire cuire dans la poêle qui a servi pour les saucisses.
Étape 4
Déposer les piments dans le chaudron avec les saucisses.
Étape 5
Ajouter les tomates, l'eau et le riz.
Étape 6
Couvrir jusqu'à ce que le riz soit cuit a votre goût.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez y ajouter tous les légume que vous aimé, si vous aimé les brocoli ou les choufleur ajoutz-en c'est délicieux. Si vous y ajouté plusieur légumes ajouté une canne de tomates étuvé de plus por que votre riz ne devienne pas pâteux.