Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 saucisses italiennes
  • 1 piment vert
  • 1 boîte tomate étuvées italiennes
  • 1 tasse eau
  • 1 1/2 tasse riz minute

Préparation

Étape 1

Couper les saucisse en rondelle mince et les faires cuire à feu moyen.

Étape 2

Lorsque les saucisse sont prête les mettre dans un chaudron.

Étape 3

Couper le piment en lanière et le faire cuire dans la poêle qui a servi pour les saucisses.

Étape 4

Déposer les piments dans le chaudron avec les saucisses.

Étape 5

Ajouter les tomates, l'eau et le riz.

Étape 6

Couvrir jusqu'à ce que le riz soit cuit a votre goût.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez y ajouter tous les légume que vous aimé, si vous aimé les brocoli ou les choufleur ajoutz-en c'est délicieux. Si vous y ajouté plusieur légumes ajouté une canne de tomates étuvé de plus por que votre riz ne devienne pas pâteux.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz aux tomates italien

Se connecter

S'inscrire