• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses eau
  • 2 tasses riz Uncle Ben's Instant
  • 2 cuillères à table margarine
  • 1/2 cuillère à thé curry
  • 398 mL tomates en dés aux fines herbes
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet
  • 3 échalotes coupées en rondelles
  • poivre de Cayenne au goût
  • 1/4 cuillère à thé assaisonnement au chili doux
  • 1 piment fort rouge

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole, déposer les tomates en dés, les échalotes, le piment fort, le poivre de Cayenne et le chili doux. Faire chauffer à feu bas.

Étape 2

Dans une autre casserole, ajouter l'eau, le bouillon de poulet et la margarine. Porter à ébullition à feu vif.

Étape 3

Ajouter le riz et le curry, puis baisser la température à feu moyen.

Étape 4

Retirer du feu lorsque le riz a bien absorbé l'eau.

Étape 5

Ajouter le mélange de tomates au riz.

Étape 6

Recouvrir pendant 5 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des côtelettes de porc.

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Riz aux tomates épicé

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