Riz aux légumes et au cari

Auteur : Kathy_135

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : kathy_135

Ingrédients

  • 3/4 tasses riz à grain long
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 2 oignons verts coupés fins
  • 1/2 poivron rouge coupé fin
  • 1 branche céleri coupé fin
  • 2 cuillères à table vinaigrette italienne
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 1 cuillère à thé cari

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz selon la méthode habituelle, mettre de côté.

Étape 2

Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olives les légumes 3-4 mins.

Étape 3

Ajouter le riz cuit.

Étape 4

Ajouter la vinaigrette, la poudre de bouillon de bouillon de poulet et le cari.

Étape 5

Bien enrober le riz et laisser chauffer quelques mins à température assez basse. Jusqu'a ce que le riz soit bien chaud.

Note(s) de l'auteur :

Servir comme accompagnement avec par exemple des brochettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz aux légumes et au cari

Se connecter

S'inscrire