Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Boeuf et légumes :
  • 1 lb bifteck d'intérieur de ronde désossé et coupé en languettes
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1 paquet champignons tranchés
  • 1 oignon moyen haché
  • huile d'olive
  • bouillon concentré liquide au boeuf
  • sel et poivre
Sauce :
  • 1/4 tasse jus d'orange
  • 1 boîte crème de tomates Aylmer
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 cuillère à table poudre d'ail

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et garder à part.

Étape 2

Faire revenir les languettes dans l'huile. Incorporer le sel et le poivre au goût. Ajouter le bouillon concentré liquide vers la fin de la cuisson. Garder à part.

Étape 3

Faire revenir le poivron, les champignons et les oignons dans l'huile.

Étape 4

Une fois la cuisson effectuée, incorporer la sauce et les languettes. Bien mélanger et laisser mijoter environ 5 minutes à feu mi-moyen. Servir sur du riz ou avec des pâtes.

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Riz aux languettes de boeuf

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