Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Pier

Ingrédients

  • 1 tasse riz à grain long
  • 2 tasses eau tiède
  • 1 cuillère à table concentré de bouillon de boeuf style Bovril
  • 1 1/2 cuillère à table concentré de bouillon de poulet style Bovril
  • 1/2 cuillère à thé ail d'ail
  • 1 feuille laurier
  • 1 petit oignon
  • 1/4 cuillère à thé herbes de Provence
  • 1 pincée poivre

Préparation

Étape 1

Bien RINCER le riz sous l'eau froide et l'égoutter.

Étape 2

Déposer tous les ingrédients dans un plat avec couvercle allant au four.

Étape 3

Mélanger le tout et recouvrir.

Étape 4

Mettre au four à 350°F pendant 30 à 35 minutes en remuant à la mi-cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la 1 1/2 c. à table (21 ml) de Bovril au poulet par 1 c. à table (15 ml) de bouillon de poulet déshydraté, au choix.

Ce riz ne sera pas collant.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz aux herbes de Provence

Se connecter

S'inscrire