Riz aux épinards et fromage feta

Auteur : Florie

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 oignon rouge haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 tasse champignons nettoyés et tranchés
  • 2 branches céleris hachées finement
  • 1/2 citron (jus)
  • 1 tasse riz blanc
  • 2 tasses eau
  • 3 tasses épinards déchiquetés
  • 4 oz fromage feta coupé en petits dés
  • sel et poivre
  • origan
  • cumin

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail, les champignons et le céleri dans le beurre.

Étape 2

Mouiller de jus de citron et cuire pendant 2 minutes.

Étape 3

Ajouter le riz et l'eau et porter à ébullition.

Étape 4

Couvrir, réduire la température à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'eau soit totalement absorbée. Retirer du feu.

Étape 5

Incorporer les épinards, le fromage feta, l'origan et le cumin et bien mélanger.

Étape 6

Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Ce riz est meilleur servi tiède et même froid.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz aux épinards et fromage feta

Se connecter

S'inscrire