Auteur : recettes.qc.ca

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  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz à grain long
  • 3,5 tasses eau
  • 0,25 tasse sauce soya
  • 1 enveloppe (50 g) soupe à l'oignon
  • 1 oignon en dés
  • 3 branches céleris en biseau
  • 1 piment rouge en dés
  • 225 g champignons de Paris frais tranchés
  • 2 tasses poulets cuit en dés
  • 1 pincée sel
  • 0,5 tasse huile de canola

Préparation

Étape 1

Dans un grand plat allant au four (10 tasses/2,5 litres de capacité), ajouter les ingrédients dans l'ordre et bien mélanger.

Étape 2

Mettre au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 1h15 à découvert.

Étape 3

Remuer au moins trois fois durant la cuisson.

Étape 4

Le riz sera prêt lorsque le liquide sera absorbé.

Note(s) de l'auteur :

Ajouter des légumes au choix (haricots, carottes, etc.) si désiré.

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Riz au poulet et légumes

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