Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse riz blanc cuit
  • 1 tasse poulet cuit coupé en dés
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1/4 tasse lait
  • 3/4 tasses fromages
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettre le riz dans un plat allant au four. Étendre le poulet sur le riz.

Étape 2

Mélanger le lait, la crème de poulet, le sel et le poivre dans un petit bol.

Étape 3

Verser le mélange de crème de poulet sur le poulet. Parsemer le tout de fromage.

Étape 4

Mettre au four à 350°F environ 15 minutes et quelques minutes à gril pour faire dorer le fromage.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au poulet

Se connecter

S'inscrire