Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Hélène

Ingrédients

  • 1 tasse riz
  • 1 boîte de conserve (398 ml) bouillon de poulet
  • 1 boîte de conserve (398 ml) crème de poulet
  • Un peu bouillon de poulet style Bovril
  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 2 carottes en rondelles
  • 2 branches céleris
  • 1/2 tasse navet en cubes
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les légumes dans un peu de Bovril. Égoutter, réserver.

Étape 2

Couper les poitrines de poulet en cubes et les faire griller.

Étape 3

Pour la cuisson du riz, utiliser du riz à longue cuisson de style Uncle Ben's.

Étape 4

Dans une tasse à mesurer, ajouter le bouillon de poulet et assez d'eau pour faire 2 tasses (500 ml). Faire cuire le riz.

Étape 5

Vers la fin de la cuisson du riz, ajouter la crème de poulet, les légumes et les cubes de poulet, bien mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter une carotte et une branche de céleri de plus.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au Poulet

Se connecter

S'inscrire