Riz au maïs et aux poivrons Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Paula

Ingrédients

  • 1/2 tasse échalote vertes hachées finement
  • 1/2 tasse piment rouge en dés
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 tasse riz
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1 tasse maïs en grains
  • 1/2 cuillère à thé cumin
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre les échalotes, le poivron et le cumin dans le beurre.

Étape 2

Ajouter le riz et poursuivre la cuisson en brassant jusqu'à ce que le riz soit transparent.

Étape 3

Ajouter le bouillon; porter à ébullition.

Étape 4

Couvrir. Réduire la chaleur du feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.

Étape 5

Ajouter le maïs, mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le piment rouge par un piment vert, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au maïs et aux poivrons

Se connecter

S'inscrire