Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (10 oz) ou (284 ml) bouillon de poulet
  • 10 oz eau
  • 1 piment rouge
  • 10 oz riz à l'étuvée non cuit
  • 1 cuillère à table beurre

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 375 °F. Verser dans un plat de verre allant au four le bouillon de poulet. Remplir la boîte de conserve vide d'eau, puis l'incorporer au bouillon. Remplir la boîte de conserve vide de riz et l'incorporer au bouillon.

Étape 2

Vider le piment rouge et le couper en lanières, puis en petit cubes. Parsemer sur le tout dans le plat de verre. Ne pas mélanger. Ajouter le beurre en petits morceaux et couvrir le plat.

Étape 3

Mettre au four à 375 °F pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise le bouillon de poulet Campbell et le riz Uncle Ben's. Vous pouvez le faire cuire à 350 °F également.

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Riz au four

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