• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Markee

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 oignon coupé en dés ou 2 oignons verts hachés
  • 1 cuillère à table fenouil haché (frais si possible)
  • 1 cuillère à table ciboulette fraîche
  • 1 cuillère à table basilic frais
  • 1 tasse riz à grain long
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350F (180C).

Étape 2

Dans une casserole allant au four faire revenir les oignons et les fines herbes dans le beurre.

Étape 3

Ajouter le riz, mélanger et ajouter sel et poivre au goût.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet et porter a ébullition.

Étape 5

Couvrir et poursuivre la cuisson au four pour environ 18 minutes. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au fenouil

Se connecter

S'inscrire