Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz
  • 1 paquet (gros format) champignons tranchés
  • 1 petit oignon haché
  • 1 1/2 cuillère à thé cari
  • 4 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet (Bovril)
  • 4 tasses eau
  • 2 cuillères à table margarine

Préparation

Étape 1

Faire revenir le riz dans un peu de margarine. Ajouter les champignons et l'oignon.

Étape 2

Ajouter le cari. Bien mélanger.

Étape 3

Mettre le tout dans un plat allant au four.

Étape 4

Ajouter le Bovril.

Étape 5

Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45-60 minutes. Lorsque cuit, ajouter la margarine.

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Riz au cari et champignons

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