Auteur : Import Process

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 grosse carotte râpée
  • 1 tasse bouillon de poulet du commerce
  • 1 cuillère à soupe zeste de citron
  • 3 cuillères à soupe persil frais haché
  • 1,5 tasse riz instantané

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile de 2 à 3 minutes.

Étape 2

Ajouter les carottes et bien mélanger pour faire revenir 2 autres minutes.

Étape 3

Ajouter le bouillon et amener à ébullition.

Étape 4

Ajouter persil, le zeste de citron et le riz.

Étape 5

Retirer du feu, mélanger et laisser reposer 10 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Photo par : Nathalie Archibald

Partage X
Recettes

Riz à la grecque

Se connecter

S'inscrire