Riz à l'espagnole en une seule casserole

Auteur : Cindy

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 oignon rouge haché
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 3 chorizos ou saucisses italiennes crues
  • 1 cuillère à thé paprika fumé
  • 1 pincée safran
  • 1 1/2 tasse riz basmati ou autre riz à long grain
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 1 tomate en dés
  • fromage feta pour garnir

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron dans l'huile environ 3 minutes.

Étape 2

Retirer la chair des saucisses de la peau et la défaire en morceaux dans la poêle. Faire revenir jusqu'à ce que toute la chair à saucisse soit colorée.

Étape 3

Ajouter le paprika et le safran et remuer. Laisser cuire 1 minute.

Étape 4

Mettre le riz dans la poêle et le mélanger à la préparation. Le laisser revenir 30 secondes et ajouter le bouillon.

Étape 5

Laisser cuire le riz à découvert jusqu'à ce qu'il soit tendre (environ 15 minutes).

Étape 6

Fermer le feu et ajouter la tomate en dés. Servir et garnir de fromage feta.

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