Auteur : Doudy

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 tasses pâtes rigatonis non cuites
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 cuillère à thé margarine
  • 1/2 oignon haché finement
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de tomates
  • 1/4 tasse lait
  • sel au goût
  • fine herbe au goût
  • 2 tranches fromages fondant, en languettes (au choix)

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire fondre la margarine. Faire revenir l'oignon. Ajouter la viande et brunir.

Étape 2

En même temps, faire cuire les rigatonis dans une casserole d'eau bouillante.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la crème de tomate, le lait, le fromage, le sel, les fines herbes, les oignons cuits et la viande. Faire chauffer dans une casserole, le temps que le fromage fonde.

Étape 4

Mélanger avec les pâtes alimentaires cuites.

Note(s) de l'auteur :

On peut faire gratiner avec du mozzarella.

Les rigatonis, ce sont de petites pâtes cylindriques, vides au centre. Elles peuvent être remplacées par les pâtes alimentaires de son choix.

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Rigatonis rapides au boeuf

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